Версия для слабовидящих

МЕЧТЫ АЛИСЫ: МЕЧТЫ, КОТОРЫЕ СБЫЛИСЬ!

pic

29.03.2021

24 и 25 марта 2021 года на сцене Колизея (пр. Ленина, 43) состоялся показ пластического спектакля «Мечты Алисы».

Это совместный творческий проект, организованный в результате социокультурного взаимодействия Екатеринбургской детской школы искусств №14 имени Г.В. Свиридова и Екатеринбургского Театра кукол.

Хореографическая постановка была создана преподавателем ЕДШИ №14 имени Г.В. Свиридова Ксенией Викторовной Гришиной по мотивам сказки Л. Кэрролла «Приключения Алисы в Стране Чудес».

Артистами спектакля стали дети хореографического коллектива «Стрекоза». Под руководством своего наставника Ксении Викторовны Гришиной и постановщика Театра кукол Елены Петровны Стражниковой дети создали уникальное путешествие Алисы!

Театрализованное музыкальное оформление и декорации создавали погружение в сказочные пространства – через волшебные движущиеся двери Алиса попала и в Зеркальную комнату, и побывала на Безумном Чаепитии, и столкнулась с различными фантастическими персонажами! Это встреча с Белым Кроликом и самым загадочным в мире Чеширским котом, знакомство с безумным Шляпником, волшебной синей Гусеницей и Червонной Королевой с ее карточной гвардией.

Необычное решение спектакля – пластические номера – не оставили равнодушных в зале. Зрители активно поддерживали юных танцоров, наслаждаясь сказочным сюжетом и погружаясь вместе с главной героиней в самые таинственные атмосферы!

 

Публикация данной новости - также на официальном сайте Администрации Верх-Исетского района города Екатеринбурга по ССЫЛКЕ

Есть вопросы?