Версия для слабовидящих

Участие в VI Международном интернет-конкурсе «Выше радуги», г. Москва

pic

18.07.2014

 

Каждому артисту и взрослому, и ребёнку, необходимо показывать результаты своего кропотливого и нелёгкого труда на сцене. А ещё лучше, чтобы оценивали этот труд НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Но добраться до сценических площадок Москвы, и быть просмотренными профессорским составом ведущих ВУЗов нашей столицы (Академия им Гнесиных, МГУКИ, РАТИ ГИТИС, МГГУ им. Шолохова, АМК при МГК им. Чайковского) получается далеко не у всех.

 

В июле мы приняли участие в VI Международном интернет-конкурсе «Выше радуги» (г. Москва)

Вокальный ансамбль «Колибри», руководитель Рыбникова Анна Петровна, концертмейстер Павлова Наталья Николаевна и Шулакова Софья, преподаватель Опарин Сергей Сергеевич.

Вокальный ансамбль «Колибри» постоянно принимает участие в конкурсах и концертах, они являются лауреатами Международных, Всероссийских, региональных, областных и городских конкурсов, а в этом году коллектив получил звание «образцовый». В программу конкурсного прослушивания ансамбль включил «Подснежник» П.И. Чайковского и «Форель» Ф. Шуберта.

Другая наша участница, несмотря на свой юный возраст тоже уже лауреат международных и областных конкурсов, артистичная, музыкальная Шулакова Софья не первый раз принимает участие в интернет-конкурсах.

В ее репертуаре песни Ж.Колмогоровой, О.Долл, А. Петряшевой.

Пожелаем нашим участникам удачи в конкурсных прослушиваниях, так как компетентное жюри очень серьёзно отсматривает каждое видео-выступление, которое не должно содержать элементы монтажа, желательна съемка выступления на сцене при общем свете без применения дополнительных световых эффектов.

По итогам конкурса всем участникам почтой РФ высылаются дипломы (гран-при, лауреатов I, II, III степени и дипломантов I, II, III степени), сертификаты участника с оценками членов жюри, благодарственные письма педагогам.Победителям также вручаются скидочные сертификаты на участие в любых очных конкурсах, организованных фондом «Планета талантов».

Есть вопросы?